ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Творожные пончики с вишнёвым киселем

Творожные пончики с вишнёвым киселем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 250 г

Мука – 1 ст. л.

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Яйцо – 2 шт.

Ванильный сахар, соль, масло растительное для фритюра

Вишнёвый сок – 1 ст.

Вишня без косточки – 100 г

Сахарная пудра – 5 ст. л.

Крахмал – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В просеянную вместе с разрыхлителем муку вбить яйца, добавить соль, творог, сахарную пудру, ванилин. Хорошо перемешать. Замесить тесто однородной консистенции. На присыпанном мукой столе из теста скатать жгут. Разделить его на шарики, которые обвалять в муке, обжарить во фритюре до золотистого цвета.

2.Для киселя развести крахмал в 3- х ст. л. холодного вишнёвого сока. Остальной сок вместе с вишней довести до кипения. Варить 5 мин. Затем, постоянно помешивая, струйкой влить крахмал. Перемешать. Снять с огня.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров