- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Творожный салат с чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 200 г
Майонез – 2 ст. л
Сметана – 2 ст. л.
Чеснок – 3 дольки
Морковь – 5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Чеснок мелко порубить ножом и выложить на дно салатника.
2.Майонез смешать со сметаной, добавить творог, перемешать и переложить в салатник на чеснок. Не перемешивать.
3.Морковь промыть и обжарить на сливочном масле, 3 мин. Добавить немного горячей воды и накрыв крышкой, тушить до готовности. Остудить и порезать на 4 части каждую. Морковь подать отдельно. Её следует есть, макая в творожную массу.