ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Овсяный кисель

Овсяный кисельИНГРЕДИЕНТЫ

Очищенные зерна овса – 250 г

Молоко (обезжиренное) – 1 ст.

Вода – 2 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Зерна овса размельчить в кофемолке до состояния муки, пересыпать муку в кастрюлю, добавить молоко и воду. Всю смесь хорошо перемешать и довести до кипения, огонь убавить и варить, помешивая 10 минут. Затем кастрюлю снять с огня и настаивать кисель в течение 15 минут.

Для очищения организма следует в течение 1 мес. употреблять кисель вместо 1 из приемов пищи (завтрак или ужин).

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров