ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 760

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рисовый кисель (из отваренных зерен)

Рисовый кисель (из отваренных зерен)ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.100 г рисовых зерен замочить в холодной воде на 8 – 10 часов (на ночь). Затем воду слить, а рис всыпать в кастрюлю с 2,5 л холодной воды.

2.Воду с рисом довести до кипения и варить рис 2,5 часа на малом огне, пока рисовые зерна не станут распадаться. Крышкой кастрюлю не накрывать, массу регулярно перемешивать, снять с огня, измельчить при помощи блендера.

3.В рисовое пюре добавить по вкусу сахар и развести водой до желаемой консистенции. Довести кисель до кипения, чтобы растворить сахар, снять с огня. Кисель полезен для желудка и кишечника: снимает воспаление и мягко очищает.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров