ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баклажаны, запечённые с томатами

Баклажаны, запечённые с томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ

помидоры – 2 шт.

томаты в собственном соку – 800 г

изюм – 3 ст. л.

молотая корица – 1 ч. л.

баклажаны – 2 шт.

говяжий фарш – 500 г

черешковый сельдерей – 1 шт.

соль

молотый кумин – 1 ч. л.

масло растительное  – 4 ст. л.

лук репчатый – 1 шт.

кориандр молотый – 1 ч. л.

морковь – 1 шт.

молоко – 1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук, морковь и сельдерей почистить, мелко нарезать, обжарить с 2 ст. л. масла, перемешивая, 5 мин. Добавить фарш и жарить на среднем огне, ровняя комки деревянной лопаткой, 10 мин. Уменьшив огонь, добавить молоко. Готовить 2 мин. Томаты размять вилкой, добавить в соус вместе с соком, довести до кипения. Приправить специями и готовить под крышкой до мягкости овощей. Добавить изюм, кумин, кориандр, корицу, соль и перец. Готовить без крышки на небольшом огне еще 15 мин.

2.Баклажаны и помидоры вымыть. Нарезать баклажаны продольными пластинами толщиной 1 см. Положить их на смазанную маслом форму, сбрызнуть оставшимся маслом и испечь в духовке. Переложить на блюдо. В ту же форму положить половину соуса, затем половину запеченных баклажанов. Выложить оставшийся соус и оставшиеся баклажаны. Помидоры нарезать тонкими кружками и поместить сверху. Запечь в духовке 10 – 15 мин.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты