• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Гаспачо из зелёных помидоров

 

Гаспачо из зелёных помидоровИНГРЕДИЕНТЫ

8 зеленых помидоров

ч. л. кумина

чеснок – 2 зубка

2 сладких зеленых перца

винный уксус – 2 ст. л.

1 огурец

лед

масло оливковое  – 70 мл

1 яйцо

0,5 стакана белого сухого вина

белый репчатый лук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Помидоры обдать кипятком, снять кожу и удалить семена, разрезав помидоры на части. Перец испечь в духовке, снять кожу и удалить семена.

2. Поместить в блендер помидоры, сладкий перец, очищенный лук и огурец, взбить до однородной массы.

3.Соль растолочь с кумином и чесноком, добавить оливковое масло и перемешать. Дать настояться. Настоявшуюся смесь, яйцо и уксус добавить к овощам в блендер и перемешать.

4.В высокие стаканы положить лёд, налить гаспачо и разбавить вином до желаемой консистенции.

 

 

Читайте также: