ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 777

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гаспачо из зелёных помидоров

 

Гаспачо из зелёных помидоровИНГРЕДИЕНТЫ

8 зеленых помидоров

ч. л. кумина

чеснок – 2 зубка

2 сладких зеленых перца

винный уксус – 2 ст. л.

1 огурец

лед

масло оливковое  – 70 мл

1 яйцо

0,5 стакана белого сухого вина

белый репчатый лук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Помидоры обдать кипятком, снять кожу и удалить семена, разрезав помидоры на части. Перец испечь в духовке, снять кожу и удалить семена.

2. Поместить в блендер помидоры, сладкий перец, очищенный лук и огурец, взбить до однородной массы.

3.Соль растолочь с кумином и чесноком, добавить оливковое масло и перемешать. Дать настояться. Настоявшуюся смесь, яйцо и уксус добавить к овощам в блендер и перемешать.

4.В высокие стаканы положить лёд, налить гаспачо и разбавить вином до желаемой консистенции.

 

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты