ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Инжир, фаршированный фетой

Инжир, фаршированный фетой

ИНГРЕДИЕНТЫ

12 шт. инжира

200 г феты

оливковое масло – 3 ст. л.

перец молотый

пучок розмарина

60 г очищенного миндаля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Инжир разрезать на половинки и чайной ложкой выбрать мякоть, оставив немного на стенках плодов.

2.Для фарша смешать размятый вилкой сыр, поджаренные на сухой сковороде и нарубленные орехи, нарезанный розмарин и мякоть инжира.

3.Инжир поперчить изнутри, наполнить приготовленной смесью. Выложить на смазанный маслом противень. Сверху на каждый плод инжира положить кусочек феты, сбрызнуть оставшимся маслом, поперчить, накрыть срезанными половинками. Разложить на противне веточки розмарина. Противень поместить в духовку, разогретую до 210 град. и выпекать примерно 15 мин., поливая периодически выделившимся соком. Подавать горячим.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты