ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 777

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Инжир с апельсиновой начинкой

Инжир с апельсиновой начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

апельсин – 2 шт.

100 г меда

сахар ванильный – 1 ч.л.

8 шт. инжира

йогурт

Для начинки:

50 г очищенных грецких орехов

мед – 1 ст.л.

корица молотая –1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.С половины апельсина лентой снять цедру, порезать ее соломкой. Из 2 — х апельсинов выжать сок. Смешать мед, ванильный сахар и сок в сотейнике, добавить цедру. Поставить на медленный огонь и варить, пока мед не растворится. Добавить в сотейник инжир и варить 5 мин. Снять с огня, дать остыть.

3. Разогреть духовку до 160ºС. Смешать все ингредиенты начинки. Инжир надрезать сверху на 4 части, слегка раскрыть и положить внутрь начинку. Поставить фаршированный инжир в форму и запекать 2 мин. Оставшийся сироп уварить до загустения. Подавать инжир горячим, с сиропом и йогуртом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты