ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 777

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капустный гарнир

Капустный гарнир

ИНГРЕДИЕНТЫ

чеснок – 2 зубка

брокколи – 1 шт.

молодая капуста – 1 шт.

соль

растительное масло – 0,3 стакана

красный перец (острый) – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить овощи. Брокколи промыть, обсушить, разобрав на соцветия. Чеснок почистить и измельчить. Молодую капусту промыть и крупно нарезать. У перца удалить семена, нарезать кольцами.

2. Разогреть в сковороде масло, обжарить чеснок, брокколи и готовить 2 мин. Добавить молодую капусту и перец, приправить солью. Перемешать и тушить на среднем огне, помешивая, 5 мин.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты