- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
смесь перцев (молотых) сок и цедра 0,5 лимона соль зеленый горошек – 150 г свежая ботва 2 морковей стручковая фасоль масло сливочное филе кефали чеснок – 1 зубок ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Филе рыбы замариновать на 10 – 15 мин., натерев лимонным соком, растопленным маслом, солью и перцем. Выложить на противень, запечь в разогретой до 180 °С духовке,10 мин. 2.Фасоль и горошек отварить на пару или бланшировать 7 мин. За 2 мин. до конца добавить ботву и сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Выложить готовые овощи на тарелку, посыпать солью и перцем. Растопить 2 ст. л. масла, добавив измельченный чеснок и цедру, готовить 30 сек., сразу же полить овощи. Сверху выложить готовую рыбу. Кефаль с молодыми овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить