• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Кефаль с молодыми овощами

 

Кефаль с молодыми овощамиИНГРЕДИЕНТЫ

смесь перцев (молотых)

сок и цедра 0,5 лимона

соль

зеленый горошек – 150 г

свежая ботва 2 морковей

стручковая фасоль

масло сливочное

филе кефали

чеснок – 1 зубок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе рыбы замариновать на 10 – 15 мин., натерев лимонным соком, растопленным маслом, солью и перцем. Выложить на противень, запечь в разогретой до 180 °С духовке,10 мин.

2.Фасоль и горошек отварить на пару или бланшировать 7 мин. За 2 мин. до конца добавить ботву и сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Выложить готовые овощи на тарелку, посыпать солью и перцем. Растопить 2 ст. л. масла, добавив измельченный чеснок и цедру, готовить 30 сек., сразу же полить овощи. Сверху выложить готовую рыбу.