• Кулинарных рецептов на сайте: 5 943

Красный салат со свеклой и редисом

Красный салат со свеклой и редисом

ИНГРЕДИЕНТЫ

пучок мяты

пучок базилика

оливковое масло

3 вареная свекла

редис

подсолнечное масло

винный уксус

пучок салата радиккьо

красный лук

укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Натереть 1 свеклу и отжать ее.

2.Для маринада смешать 3 ст. л. свекольного сока с подсолнечным, оливковым маслом и уксусом. Оставшуюся свеклу нарезать крупными кусочками, положить ее в маринад, оставить на 10 мин.

3.Добавить к свекле крупно нарезанные редис, лук и листья радиккьо, перемешать. Затем добавить нарезанные соломкой листья базилика и мяты, посолить, поперчить и посыпать нарубленным укропом.