- Кулинарных рецептов на сайте: 6 059
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Кускус с печёными овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь
масло оливковое – 2 ст. л.
красный лук – 1 шт.
чеснок – 2 зубка
тимьян
бальзамический уксус – 2 ст. л.
кускус – 350 г
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Овощи почистить и промыть. Лук нарезать полукольцами, морковь разрезать пополам, наискосок тонкими пластинами длиной. Чеснок раздавить, тимьян мелко порезать. Подготовленные овощи выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, приправить по вкусу, перемешать. Накрыть фольгой и запекать 15 мин. в разогретой до 220 °С духовке. Снять фольгу и готовить еще 10–15 мин.
2.На сваренный по рецепту на упаковке кускус выложить овощи. Подавать горячим.