ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кускус с печёными овощами

 

Кускус с печёными овощамиИНГРЕДИЕНТЫ

морковь

масло оливковое – 2 ст. л.

красный лук – 1 шт.

чеснок – 2 зубка

тимьян

бальзамический уксус – 2 ст. л.

кускус – 350 г

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи почистить и промыть. Лук нарезать полукольцами, морковь разрезать пополам,  наискосок тонкими пластинами длиной. Чеснок раздавить, тимьян мелко порезать. Подготовленные овощи выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, приправить по вкусу, перемешать. Накрыть фольгой и запекать 15 мин. в разогретой до 220 °С духовке. Снять фольгу и готовить еще 10–15 мин.

2.На сваренный по рецепту на упаковке кускус выложить овощи. Подавать горячим.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты