ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Лапша с летними овощами

Лапша с летними овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

зеленый горошек – 400 г

лапша – 400 г

тертая цедра и сок 1 лимона

молодые кабачки – 200 г

масло сливочное – 3 ст. л.

молодая морковь – 200 г

масло оливковое – 1 ст. л.

базилик свежий

соль

фасоль спаржевая зеленая – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Готовим лапшу. В кипящую воду добавить соль и лапшу и варить до готовности. Отбросить  на дуршлаг, вернуть в кастрюлю, добавив 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. получившегося отвара. Перемешать, накрыть крышкой и оставить в теплом месте.

2. Подготовить овощи. Морковь вымыть и почистить, оставив короткий зеленый хвостик. Кабачки почистить и нарезать полукольцами. Зеленую фасоль разрезать пополам.

3.В другой кастрюле вскипятить воду, положить морковь, варить 3 мин. Затем добавить фасоль, кабачки и зеленый горошек, варить еще 4 мин. Отбросить овощи на дуршлаг. Листья базилика обжарить на сливочном масле 2 – 3 мин.

4.Подготовленные овощи, сливочное масло с базиликом, лимонную цедру и сок добавить в кастрюлю с лапшой. Приправить солью и перцем, перемешать.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты