ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Минестроне с цветной капустой

 

Минестроне с цветной капустойИНГРЕДИЕНТЫ

1 ч. л. сушеного тимьяна

оливковое масло – 0,5 стакана

кочан цветной капусты

чеснок – 2 зубка

оливковое масло – 3 ст. л.

белая часть лука-порея

стакан фасоли, предварительно замоченной

1,5 л куриного бульона

лимон (цедра)

0,5 стакана белого сухого вина

Пучок рукколы

морковь – 1 шт.

тертый пармезан

стебель сельдерея

Для песто:

масло сливочное – 50 г

пучок базилика

чеснок – 1 зубок

лук белый

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Фасоль отварить до готовности. Морковь, репчатый лук, чеснок и сельдерей почистить, мелко порезать.

2.В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить подготовленные овощи. Убавить огонь, готовить до мягкости овощей, но не допускать изменения цвета. Добавить сливочное масло и нарезанный тонкими кольцами порей, всыпать тимьян, увеличить огонь. Обжарить все вместе 3 мин., помешивая. Влить вино, дать закипеть и добавить горячий бульон.

3.Как только суп закипит, положить в кастрюлю цветную капусту, предварительно разобранную на соцветия, и отваренную фасоль. Варить до готовности капусты.

4.Для песто все ингредиенты растереть в ступке до однородной массы, добавить масло и слегка взбить вилкой.

5.Суп снять с огня, добавить песто и перемешать. Посыпать нарезанными листьями рукколы и пармезаном.

 

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты