ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Молодая морковь, запечённая в пергаменте

Молодая морковь, запечённая в пергаментеИНГРЕДИЕНТЫ

морковь молодая – 250 г

Для заправки:

сок и цедра 1 лимона

чеснок молодой – 250 г

уксус винный белый – 2 ст.л.

горошек в стручках – 250 г

масло оливковое – 8 ст.л.

базилик свежий нарезанный

горчица – 1 ч.л.

розмарин

масло оливковое – 5 ст.л.

помидоры черри

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Промытую морковь отварить на пару, положив в дуршлаг, поставленный на кастрюлю с кипящей водой. Добавить горошек и готовить еще 3–4 мин. Обдать ледяной водой. Базилик вымыть и мелко порезать.

2.Молодой чеснок почистить от верхнего слоя кожицы, разрезать каждую головку на 2 части. В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, жарить чеснок 4–5 мин., до золотистого цвета.

3.Листы пергамента разрезать на квадраты, смазать их маслом. На половину каждого листа выложить равными порциями подготовленные овощи, приправить базиликом и розмарином. Посолить, поперчить. Сложить каждый лист пополам, загнув все края так, чтобы овощи оказались внутри бумажного конверта. Разогреть духовку до 210 °С. Выложить бумажные конверты на противень и запекать 5–8 мин., пока конверты не вздуются.

4. Для заправки смешать лимонный сок, цедру, уксус, масло и горчицу. Взбить венчиком или вилкой.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты