• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Овсяная каша, сваренная на яблочном соке с изюмом

Овсяная каша, сваренная на яблочном соке с изюмомИНГРЕДИЕНТЫ

400 мл яблочного сока

изюм темный

сахар – 2 ст.л.

молоко

корица молотая

яблоки

150 г овсяных хлопьев

70 мл сливок жирностью 20%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яблоки почистить и натереть на крупной терке. Изюм запарить на 15 мин. и откинуть на дуршлаг.

2.Яблочный сок смешать с молоком, добавить сахар, довести до кипения. Всыпать овсяные хлопья, варить, помешивая, 5 мин. Добавить в кашу корицу, изюм, сливки и яблоки. Перемешать, прогревать несколько мин.

 

 

Читайте также: