ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирожки с начинкой из тыквы и чернослива

Пирожки с начинкой из тыквы и чернослива

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

разрыхлитель – 1 пакетик

мука – 300 г

молоко – 250 мл

соль – 0,5 ч. л.

масло сливочное – 100 г

сахар – 3 ст.л

Для начинки:

чернослив без косточек – 200 г

тыква – 500 г

масло сливочное – 100 г

сахар – 3 ст.л.

сливки жирностью 22% – 1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить начинку: чернослив промыть, залить горячей водой, оставить на 30 мин. Тыкву почистить от кожи и семян, порезать кубиками, добавить масло и тушить на слабом огне 20 мин. Добавить чернослив, сахар и сливки, перемешать и снять с огня.

2.Приготовить тесто: В сотейнике разогреть масло, добавить соль, молоко и перемешать. Муку просеять в миску, добавить порошок разрыхлителя, сахар, перемешать. Влить молоко с маслом, замесить тесто. Накрыть готовое тесто пленкой и положить в холодильник на 1 час.

3.Тесто разделить на равные части. Выложить на присыпанную мукой поверхность и сформовать круглые лепешки. Выложить на каждую лепешку по 1 ст. л. начинки. Сформовать пирожки «лодочки», защипнуть сверху. Противень смазать маслом и посыпать мукой. Выложить пирожки, дать постоять 15 мин. Смазать слегка взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200°С духовке 30 мин.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты