- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Полезный завтрак. Мюсли с папайей
Стружка кокосовая – 2 ст. л.
Папайя – 0,5 шт.
Молотые имбирь и корица – по 0,5 ч. л.
Смесь зерновых хлопьев – 40 г
Кефир – 100 г
Сироп грушевый – 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Очищенную папайю без косточек нарезать: половину порции продольными скобочками, вторую половину – мелкими кубиками.
2.Стружку кокосовую поджарить на сухой сковороде до момента, когда от неё начнёт исходить кокосовый аромат, перемешать её с хлопьями и кубиками папайи, выложить в миску.
3.Кефир смешать с корицей и имбирем, добавить сироп, перемешать до однородности и залить этой массой мюсли. Подать, украсив скобочками папайи.