- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Пюре из тыквы с абрикосами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мякоть тыквы – 500 г
Абрикосы свежие/из компота – 100 г
Сметана – 50 г
Сливочное масло – 25 г
Мука — 25 г
Сахар – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Тыкву нарезать кубиками и потушить до мягкости в сметане. Свежие абрикосы (без косточек) припустить в небольшом количестве воды с сахаром, абрикосы из компота слегка отцедить и снять кожицу.
2.Тыкву и абрикосы протереть сквозь сито в кастрюлю, смешать с мукой и довести до кипения на малом огне, помешивая. Снять с огня, приправить сливочным маслом и сахаром по вкусу.