ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 777

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыба в соусе из шпината

 

Рыба в соусе из шпинатаИНГРЕДИЕНТЫ

соль

оливки с косточками – 10-15 шт.

масло сливочное – 50 г

шпинат свежий – 1 пучок

рыба – 2 шт. среднего размера

чеснок – 2 зубка

белый хлеб для тостов

каперсы – 2 ст. л.

масло оливковое – 2 ст. л.

цедра от 0,5 лимона

орех мускатный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу почистить, выпотрошить, удалив жабры, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Смазать со всех сторон оливковым маслом, солью и перцем. У шпината удалить стебли, листья бланшировать 5 мин., помешивая. Затем отжать, измельчить. Хлеб подсушить в тостере, остудить, раскрошить. Оливки раздавить, удалив косточки. Чеснок мелко порубить ножом.

2.В блендере измельчить в пюре каперсы, оливки и охлаждённое масло. Переложить в миску, добавив раскрошенный хлеб и шпинат. Приправить солью, перцем, мускатом и цедрой. Всё перемешать.

3.Обмазать каждую рыбину с одной стороны соусом. Положить чистой стороной на противень, смазанный оливковым маслом. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 20 мин. Подать горячей, украсив дольками лимона.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты