ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 777

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сельдерей с морковью и свеклой

Сельдерей с морковью и свеклой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Готовая горчица – 1 ст. л.

морковь – 1 шт.

лук репчатый – 1 шт.

виноградный уксус – 2 ст. л.

свекла – 1 шт.

оливковое масло – 3 ст. л.

петрушка

оливки без косточек

чеснок – 1 зубок

0,25 корня сельдерея

жареные кедровые орехи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенные сельдерей и морковь нарезать соломкой и бланшировать в подсоленной воде 5мин. Выложить шумовкой, дать стечь воде. Свеклу нарезать соломкой и бланшировать в воде, в которой варились морковь и сельдерей 4 мин. Откинуть на дуршлаг. Овощи остудить.

2. Лук почистить, измельчить. Оливки нарезать тонкими кружками. Чеснок мелко порезать.

3.Для соуса горчицу взбить венчиком с уксусом, оливковым маслом и чесноком. Добавить лук, оливки и петрушку. Посолить по вкусу.

4.Остывшие овощи заправить соусом и перемешать. Посыпать орешками.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты