ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Щавелевый суп – пюре

 

Щавелевый суп – пюреИНГРЕДИЕНТЫ

лук репчатый – 1

яйцо

картофель – 3 шт.

соль, сметана по вкусу

50 г корневого сельдерея

1-1,2 кг говядины

3 свежих огурца

морковь – 1 шт.

500 г щавеля

черный перец горошком

200 мл сливок 20%

укроп

мука – 1 ст.л.

масло сливочное – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Говядину залить водой, довести до кипения. Лук, морковь и корень сельдерея почистить, нарезать крупными кусками и добавить в бульон. Посолить, накрыть крышкой и варить на небольшом огне примерно 1,5 ч. За 10 мин. до окончания варки добавить черный перец. Мясо вынуть из бульона и переложить в закрытую посуду. Бульон процедить в другую кастрюлю и поставить на средний огонь. Нарезанный соломкой картофель добавить в бульон и варить 10 мин.

2.Щавель вымыть, обсушить. Половину щавеля нарезать, положить в сотейник, залить небольшим количеством бульона и довести до кипения. Откинуть на сито, протереть в кастрюлю с процеженным бульоном. Продолжать варить на среднем огне.

3. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Перетереть его с мукой, добавить сливки и размешать, слегка взбивая, до получения однородной массы, добавить в суп, перемешать. Готовить без крышки 7-10 мин. на среднем огне.

4. Яйца сварить вкрутую, почистить. Огурцы нарезать соломкой. Вареную говядину нарезать небольшими кусочками. Оставшийся щавель нарезать полосками, добавить в суп. Перемешать и снять с огня. Разлить суп по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько кусочков говядины, половинку яйца и нарезанные свежие огурцы. По желанию добавить сметану и мелко нарезанную зелень укропа.

 

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты