• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Сладкие перцы, тушеные с каперсами

 

Сладкие перцы, тушеные с каперсамиИНГРЕДИЕНТЫ

Сладкий болгарский перец разного цвета – 10 шт.

каперсы – 2 ст. л.

чеснок – 2 зубка

петрушка нарезанная

маслины – 20 шт.

масло оливковое – 4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У перцев удалить семена, промыть, обсушить, порезать полукольцами.

2.Измельчённый чеснок обжарить в разогретом масле 1 мин. Добавить перцы, посолить, поперчить и перемешать. Готовить на медленном огне под крышкой около 40 мин., перемешивая.

3.Петрушку смешать с каперсами, маслинами и добавить в сковородку. Потушить 1- 2 мин.

 

Читайте также: