ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 841

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сладкий гречневик с творогом

Сладкий гречневик с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

творог – 300 г

0,5 стакана гречневой крупы

1 ч. л. растительного масла

200 г кураги

2 ст. л. меда

яйцо – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В стакане кипятка сварить гречку, добавив в воду растительное масло. Курагу помыть, залить кипятком на 10 мин., отбросить на дуршлаг. 100 г кураги измельчить в блендере в пюре, 100 г порезать соломкой. Смешать оба вида кураги.

2.Творог смешать с яйцом и мёдом, добавить в творожную массу гречку, перемешать.

3.В форму для выпечки положить половину получившейся массы, разровнять поверхность. Выложить ровным слоем курагу. Положить сверху оставшуюся массу из творога и гречки. Разровнять.

4.Разогреть духовку до 170°С. Форму с гречаником накрыть фольгой. Выпекать 25 мин. (За 10 мин. до готовности снять фольгу.)

Вынув из духовки, дать остыть, затем нарезать на порции.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты