ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 777

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Хрустик из овсяных хлопьев

Хрустик из овсяных хлопьев

ИНГРЕДИЕНТЫ

масло сливочное – 250 г

2 ст. л. меда

75 г чернослива

75 г сушеной вишни

75 г изюма

250 г сахара

30 г миндальной стружки

250 г овсяных хлопьев

30 г кукурузных хлопьев

60 г кокосовой стружки

100 г кураги

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В сотейнике соединить масло, сахар и мед. Помешивая, готовить на медленном

огне, 5 мин. Сухофрукты запарить кипятком, откинуть на дуршлаг. Курагу и чернослив порезать кусочками. Смешать овсяные и кукурузные хлопья, миндальную и кокосовую стружку и сухофрукты. Сделать в центре углубление, влить в него смесь масла и меда, перемешать.

2.Разогреть духовку до 160°С. Противень выстлать листом пергамента, смазанным маслом. Выложить смесь, распределив ее ровным слоем по всему противню. Прокатать скалкой, чтобы смесь легла плотнее. Обрезать неровные края. Выпекать 45 мин., до золотистого цвета. Дать остыть на противне, 15 мин. Когда корж остынет, разрезать на порции.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты