ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Медовуха клюквенная

Медовуха клюквеннаяИНГРЕДИЕНТЫ

Мед – 600 г

Сок клюквы – 1,5 ст.

Ванилин – 1 ч. л.

Вода – 7 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мед положить в глубокую кастрюлю, добавить 1 ст. воды и растворить в ней мёд. Затем влить 7 л кипятка, чтобы всплыл воск, размешать и остудить, воск удалить.

2.Подготовленный раствор меда довести на огне до кипения, дать вскипеть так, чтобы медовуха «сбежала», влить клюквенный сок и снова довести до кипения.

3.Перелить медовуху в стеклянный бутыль и добавить ванилин, укупорить пластиковой крышкой, оставить в холодильнике на 2 недели. Готовую медовуху разлить по бутылкам и вынести в погреб на 3 месяца.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты