ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Наливка из брусники

Наливка из брусникиПРИГОТОВЛЕНИЕ

Полынь собрать весной, залить водкой (10 г полыни на 1 л водки), настаивать до осени, взбалтывая настойку каждые 3 – 4 дня. Осенью собрать поспевшую бруснику, заполнить ею бутыль на 1/3, долить доверху полынной водкой и оставить при комнатной температуре на 2 месяца. Далее, готовую наливку следует профильтровать через х/б ткань или бумагу и развести водой. Чтобы крепость наливки была, приблизительно равна крепости виноградного вина, воды следует добавить ¼. Разведённую наливку – подсластим. Сахар следует сыпать не в наливку, а предварительно его растворить в минимальном количестве воды, доведя его до кипения в глубокой эмалированной кастрюле. Как только сироп вскипит, влейте в него подготовленную наливку, прогрейте до момента вскипания, но не давайте закипать. Перелейте через марлю в другую посуду и дайте наливке остыть. Остывшая наливка полностью готова к употреблению. Переливаем её в бутылки, укупориваем и выносим в место хранения. На 1 л наливки – 200 г сахара. Готовьте наливку правильно!

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты