ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яблочная наливка

Яблочная наливкаИНГРЕДИЕНТЫ

Яблоки – 2,5 кг

Сахар – 2 кг

Вода – 7,5 л

Водка – 1,5 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яблоки нарезать кубиками, удалив семенную коробку, положить в бутыль, залить водкой и охлаждённой кипяченой водой. Горло бутыли обвязать марлей, бутыль вынести на солнце, не менее чем на 2 недели, при этом взбалтывая содержимое ежедневно.

2.После того как яблоки всплывут на поверхность бутыли, содержимое процедить, добавить в жидкость сахар и снова вынести на солнце на 2 дня. Затем переставить бутыль с наливкой в прохладное место на 10 дней.

3.Содержимое бутыли снова процедить, разлить по бутылкам, плотно укупорить и держать в холодном месте до готовности, т. е. не менее 3 недель.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты