ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ягодное вино

Ягодное виноДля приготовления ягодного вина можно использовать клубнику, чернику, красную смородину, крыжовник или малину.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ягода по вкусу – 3 кг

Вода – 3 л

Сахар – 2 кг

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленные для приготовления вина ягоды пропустить через мясорубку и переложить в стеклянную бутыль.

2.Из воды и сахара сварить сироп и залить им ягоды, не заполняя бутыль доверху, (1/10 часть бутыли должна оставаться свободной, т. к. при брожении объём вина увеличивается), оставить при комнатной температуре на 1 неделю. Массу ежедневно следует хорошо взбалтывать, избегая тем самым плесневения и уксусного брожения (у кислых ягод).

3.Сок слить в другую бутыль, стараясь не взбалтывать ягодную массу, оставить процеженную жидкость для дальнейшего брожения ещё на 1 неделю. При этом бутыль следует закрыть пластиковой крышкой, в которую следует воткнуть резиновую трубку, опущенную вторым концом в сосуд с водой. За эту неделю вино должно осветлиться, а осадок опуститься на дно бутыли. Если это произойдёт, то вино разлить по бутылкам, укупорить и выдерживать не менее чем 2 месяца.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров