ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Маски из кабачков

Маски из кабачков Маски из кабачков стимулируют процессы обмена в клетках кожи, тем самым  предупреждая её старение, а значит и появление морщин. Кроме того кабачковые маски успешно осветляют кожу, помогают в борьбе с темными пятнами и выравнивают цвет лица. Для придания свежести лицу,  можно использовать сок кабачка, ежедневно умывая им лицо.

1.Из кабачка и огурца. Для маски нужно 1/8 часть кабачка; 1/8 часть огурца; 1 гр агар-агар; 200 мл воды; три капли масла чайного дерева; Очистите часть кабачка и огурца от кожицы и перетрите мякоть на мелкой терке. Вскипятите воду и добавьте в нее один грамм агар-агар. Пусть жидкость полностью остынет и загустеет. Аккуратно смешайте желе агар-агар с пюре из кабачка и огурца, затем добавьте масло чайного дерева. Можно наносить смесь сразу на лицо, а можно хранить несколько дней в холодильнике. Маску держите 15 минут.

2.Из сырых кабачков нарежьте тонкие длинные полоски и нанесите их на очищенное от косметики лицо и шею. Через 20 минут, снимите и ополосните лицо сырым молоком или водой с небольшим содержанием буры. Питательная маска для жирной кожи.

3.Кабачковая освежающая маска. Натрите кабачок на мелкой терке, слейте появившийся сок. Пюре кабачка нанесите на лицо и шею, прикрыв сверху хлопчатобумажной тканью. Оставьте маску на 20 минут, затем смойте теплой водой.

4.Смешайте две столовые ложки тертого кабачка с одной столовой ложкой овсяной муки и нанесите смесь на лицо. Эта маска не только избавит кожу от сальности и блеска, но и очистит лицо. Для жирной кожи.

5.Маска из авокадо, меда и кабачка. Смешайте пюре 1/4 часть мякоти авокадо с одной столовой ложкой меда и одной чайной ложкой лимонного сока. Затем натрите на мелкой терке 1/4 часть мякоти небольшого кабачка и добавьте в смесь. Нанесите на лицо на 15 минут.

6.Натрите кабачок на мелкой терке, отожмите сок и смешайте кабачковое пюре с одним яичным желтком. Затем добавьте в яично-кабачковую смесь одну чайную ложку сока кабачка и все тщательно размешайте. Нанесите на 20 минут. Для сухой и нормальной кожи.

7.Маска от отеков и темных кругов под глазами. Возьмите равные части кабачка и корня имбиря и натрите их на мелкой терке. Затем компоненты перемешайте и нанесите на область под глазами. Оставьте маску на 10-15 минут.

8.Кабачковая маска против морщин. Треть среднего кабачка натрите на мелкой терке и к получившейся массе добавьте одну столовую ложку меда. Размешав, нанесите на 20 минут на чистое лицо. Такая маска разгладит мелкие морщинки и не даст появиться новым.

9.Половину кабачка прокрутите через мясорубку. Перемешайте в емкости одну столовую ложку кабачковой массы, две столовые ложки кефира, одну чайную ложку алоэ и одну столовую ложку настоя зверобоя. На 15 минут нанесите смесь и умойтесь прохладной водой. Для жирной кожи.

10.Потрите небольшой кабачок на мелкой терке и к одной столовой ложке получившейся массы добавьте одну чайную ложку сметаны и такое же количество меда. Перемешав, на 10-15 минут нанесите смесь на лицо, умойтесь водой комнатной температуры. Для увядающей кожи, от морщин.

11.Один кабачок натрите на мелкой терке. Перемешайте одну столовую ложку кабачковой массы, одну чайную ложку оливкового масла, одну столовую ложку пшеничной муки и один яичный желток. Взбейте смесь в миксере и на 15 минут нанесите на чистое лицо, умойтесь теплой водой. Для увядающей и сухой кожи.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров