ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Косметические маски

Косметические маскиКосметические маски наносят на лицо по массажным линиям:

От середины лба к вискам;

От подбородка к вискам;

От верхней губы к мочке уха;

От носа к вискам.

Вокруг глаз маску не накладывают, а смазывают кожу питательным кремом. Для приготовления масок берут только свежие продукты. Маски следует делить на витаминные, масляные (для сухой кожи), очищающие, стягивающие поры, высушивающие (для жирной кожи) и т.д.

Очень полезны для кожи все виды масок! Например, витаминные маски готовят из плодов, которые обладают разнообразными свойствами: абрикосы успокаивают кожу, кабачки увлажняют, разглаживают и смягчают, баклажаны увлажняют сухую воспалённую кожу, клубника оздоровляет, морковь освежает, лимон сужает поры, огурец увлажняет и сужает поры, грейпфрут сушит кожу.

Принимая маску, следует расслабиться и сидеть неподвижно. После её удаления лицо смазывают кремом.

Продолжительность процедуры 15 – 20 мин. Маску рекомендуется делать 1 – 2 раза в неделю. Курс лечебных масок 10 – 20 процедур. До 35 лет маски следует делать 1 раз в неделю или даже в 2 недели, а после 50 лет 2 – 3 раза в неделю.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров