ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Лосьоны от угрей

Лосьоны от угрей1.Сделайте пюре из 4 свежих морковей, 14 столовых ложек спирта, 6 столовых ложек уксуса, 2 столовые ложки соды и 1 чайной ложки лимонного сока. Перемешайте все компоненты, процедите и перелейте в емкость для хранения. Перед нанесением лосьон следует взбалтывать.

2.Смешайте чайную ложку яблочного уксуса с 2 столовыми ложками кипяченой воды и протирать кожу с помощью ватного диска.

3.Залить 3 столовые ложки сухих листьев малины 4 стаканами кипящей воды. Перемешать и остудить. Для ежедневного применения.

4.Взять горсть лавровых листьев и 1 столовую ложку свежих листьев петрушки, залить их  стаканом воды. Настаивать в течение 1 дня. Затем жидкость процедить и перелить в емкость для хранения.

5.1 стакан минеральной воды, 1 чайная ложка настойки календулы и 1 чайная ложка меда. Растворить в минеральной воде мед и добавить настойку календулы. Лосьон заморозить и использовать кубики льда после очищения кожи.

6.1 столовую ложку сухих цветков ноготков залить 0,5 стакана спиртовой настойки борной кислоты. Настаивать в течение 1 суток, процедить с помощью марли. Перед применением 1 столовую ложку полученного лосьона разведите в 1 стакане горячей воды.

7.1 столовую ложку дубовой коры залить 1 стаканом крутого кипятка и настаивать в течение 2 часов. Процедить настой и добавить к нему лимонный сок 1 среднего лимона и 0,5 стакана водки.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров