ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Маски для лица из капусты

Маски для лица из капустыКапусту можно использовать для масок при любом типе кожи. Она очищает, отбеливает, освежает, питает кожу и делает ее бархатной и мягкой.

1.Маска для сухой кожи от морщин. Несколько листьев капусты сварите в молоке, пока листья не станут мягкими. Дайте листьям остыть и нанесите их на лицо и зону декольте. Держите 20 минут.

2.Капустная маска для очень сухой, шелушащейся кожи. Отварите капустные листья в молоке до мягкости, охладите и измельчите. Капустную кашицу смешайте с сырым яйцом и 1 ст. л. оливкового масла. Нанесите на 20 минут на лицо.

3.Возьмите листья свежей капусты промойте в воде, разложите на разделочной доске и раскатывайте скалкой, как тесто, около 10 минут. Затем положите листья на лицо и меняйте их каждые 10 минут на свежие.  Держите маску полчаса. Делать можно ежедневно.

4.Возьмите измельченные свежие листья капусты и добавьте к ним одну столовую ложку теплого миндального масла. Все перемешайте и нанести на лицо. Держите в течение 20 минут, затем смойте прохладной водой.

5.Антивозрастная маска для лица из квашеной капусты. Половину стакана квашеной капусты смешайте с 1/4 стакана яблочного сока и одной чайной ложкой миндального масла. Положите маску на лицо и оставьте на 20 минут. Затем смойте холодной водой.

6.Несколько листьев измельченной свежей капусты соедините с тремя чайными ложками творога и одной чайной ложкой лимонного сока. Отдельно смешайте одну чайную ложку меда с половиной стакана кипяченой воды. Все компоненты тщательно перетрите. Положите маску на лицо на 12-15 минут, затем смойте теплой водой. Затем сделайте легкий массаж лица. Для чувствительной кожи.

7.Смешайте две столовые ложки сока квашеной капусты, один яичный белок и одну столовую ложку пшеничной муки. Положите маску на лицо и держите в течение 30 минут. Затем смойте теплой водой. Через 10-15 минут протрите лицо соком свежей капусты. Для жирной кожи.

8.Измельчите два свежих листа капусты, добавьте чайную ложку меда, четверть чайной ложки дрожжей и четверть стакана яблочного сока. Смешайте все и на 20 минут нанесите на шею и лицо, затем снимите смоченным в прохладной воде ватным тампоном. Для увядающей кожи.

9.Маска для нормальной кожи. Смешайте один яичный желток, одну чайную ложку растительного масла и столько же сока кислой капусты и нанесите на 20 минут на кожу лица и шеи.

10.Выжмите из свежей капусты 50 мл сока, и смешайте с одной чайной ложкой меда и одной столовой ложкой натертой моркови, предварительно сваренной в молоке до мягкости. На 5 минут, не более, нанесите на лицо и умойтесь кипяченой тепловатой водой.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров