ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рецепты кремов для жирной кожи

Рецепты кремов для жирной кожи1.Ночной крем

Йогурт – 3 ст. л.

Желток – 1 шт.

Сливки – 1 ст. л.

Яблочный уксус – 1 ч. л.

Томатный сок – 1 ч. л.

Мёд – 1 ст. л.

Смешать йогурт, сливки и уксус, затем добавить томатный сок и тёплый мёд. Ещё раз всё перемешать.

2.К взбитому яичному белку добавьте 100 г одеколона, 10 г 5 % раствора квасцов, сок лимона и 5 г глицерина.

3.Очищающий, сужающий поры.

Воск – 5 г

Нашатырный спирт – 5 г

Вода – 2 ч. л.

Нашатырный спирт смешайте с водой. Воск растопите на маленьком огне, добавьте спиртовую смесь. Хорошо перемешайте. Нанесите на лицо, пока воск не застыл.

4.Воск – 6 г

Нашатырный спирт – 3 г

Вазелин – 2,5 г

Вода – 2 ст. л.

Смешайте растопленный воск и вазелин, а затем добавьте нашатырный спирт, предварительно разведённый в воде.

5.Сужает поры.

Салициловая кислота – 2,5 г

Крахмал – 25 г

Касторовое масло – 7,5 г

Вазелин – 30 г

Смешайте все компоненты. Крем наносите на проблемные участки кожи лица.

6.Увлажняющий крем для лица и шеи, для увядающей и морщинистой кожи.

Лимонный сок – 2 ст. л.

Оливковое масло – четверть ст.

Растительное масло  — четверть ст.

Яичный желток – 1 шт.

Глицерин – 1 ст. л.

Во взбитый желток добавить лимонный сок, глицерин и, не переставая взбивать, тонкой струйкой добавлять масла – сначала оливковое, затем растительное. Крем не должен быть слишком густым. Если крем получился густым – добавьте ещё лимонного сока.

7.Увлажняющий крем.

Оливковое, растительное и кокосовое масла – по 1 ст. л.

Пюре из клубники – 2 ст. л.

Витамин Е – 2 капли

Смешать все ингредиенты. Крем хранить в стеклянной посуде с закрывающейся крышкой в холодильнике.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров