ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тоники из яблочного уксуса

Тоники из яблочного уксусаКосметические средства на основе яблочного уксуса готовили ещё древние римляне, которые настаивали на нём целебные травы и добавляли эфирные масла.

В 19 веке тоник для лица из яблочного уксуса стал очень популярен среди модниц и был известен, как туалетный уксус и дамы из высшего общества применяли его для освежения лица перед вечерним и утренним туалетом.

Уксус обладает тонизирующим действием, способствуя циркуляции крови в капиллярах, увлажняя кожу. Он также обладает антисептическими свойствами, предотвращая размножение бактерий, вирусов и грибков, вызывающих инфекцию. Поэтому очень эффективен яблочный уксус в борьбе с прыщами и угревой сыпью. Уксус способствует удалению жировых излишков на поверхности кожи, очищает её, наконец, тоник, приготовленный из яблочного уксуса, регулирует рН кожи. Следует знать, что наибольшего косметического эффекта можно добиться, добавляя в яблочный уксус лаванду, розмарин, розу и цветки бузины.

Тоник из яблочного уксуса обычно готовится в таких пропорциях:

100 мл дистиллированной или минеральной негазированной воды;

5 мл яблочного уксуса.

Если в тоник добавляются эфирные масла, то:

вскипятите воду и в горячую, но не кипящую добавляйте от 1 до 5 капель выбранного вами эфирного масла. Смесь из масла и воды взбалтывайте, а затем процеживайте через бумажный фильтр в стеклянную посуду, в которой будете хранить тоник. После того, как жидкость полностью остынет, добавьте 5 мл яблочного уксуса. Хранить тоник нужно в холодильнике.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров