ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Травяные чаи

Травяные чаиОчень полезны травяные чаи и бальзамы. Наилучшим будет сочетание зверобоя и мяты. Зверобой повышает кислотность, тонизирует, мята снижает кислотность, успокаивает. Обе травы усиливают обмен веществ. Любые травяные чаи полезны при атеросклерозе, болезнях почек, остеохондрозе.

Витаминный чай

Плоды шиповника, рябины красной, сушеные плоды черной смородины.

Лечебный чай состоит из сбора трав и чая (чаще всего в соотношении 1:1). Заваривают смесь одновременно. Например, листья яблони, вишни, сливы, крыжовника, смородины.

Тонизирующий бальзам

Черный чай — 6 частей

Ромашка — 2 части

Душица — 3 части

Зверобой — 3 части

Эвкалипт — 0,5 части

Валериана — 1 часть

Кукурузные рыльца — 2 части

Шиповник (плоды) — 1 часть

Бальзам имеет приятный вкус и аромат. Утоляет жажду, дает чувство насыщения. Способствует похудению. Улучшает работу сердца, очищает сосуды.

Тонизирующий чай

Крапива — 1 часть

Ромашка — 0,2 части

Душица — 1 часть

Зверобой — 1 часть

Мелисса — 1 часть

Глинтвейн (русское варево)

  1. 2 л сухого вина, гвоздика (4–5 шт.), корица (кусочек около 2,5 кв. см), 1 апельсин — нарежьте дольками с кожурой (без косточек), несколько кусочков цедры лимона (без белой кожицы), несколько штук изюма и чернослива, немного домашней наливки (рябина, вишня), 1 яблоко — нарежьте дольками, сахар по вкусу.

Все доведите до кипения, но не кипятите. Влейте 0,5 л водки. Снимите с огня, закройте крышкой. Пейте через 2 часа подогретым.

  1. В сухое ординарное вино добавьте мяту, молотый мускатный орех, корицу, гвоздику, сахар (10 г на порцию), лимонный сок, цедру и дольки лимона. Доведите до кипения, процедите через сито. Пейте горячим. Полезны при простуде, усталости, упадке сил. Пить не более 150 г.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров