ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 950

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Овощи свежие

 

Название продуктов

Химический состав, в %

Количество калорий в 100 грамм продукта

 

вода

 

белки

 

жиры

 

углеводы

 Арбуз

46,5

0,3

4,8

21

Артишоки

40,0

1,0

7,0

33

Баклажаны

87,9

0,9

4,3

21

Брюква

68,7

0,9

6,3

30

Зеленый горошек

80,0

5,0

13,4

75

Дыня

57,0

0,4

4,5

25

Груша земляная

53,9

1,3

3,8

59

Кабачки

63,6

0,4

2,5

12

Капуста белокочанная

72,0

1,4

4,3

23

              брюссельская

21,4

1,2

1,7

12

             краснокочанная

76,5

1,5

5,2

27

Капуста савойская

67,9

2,6

5,4

33

             цветная 1 сорт

54,7

1,5

2,8

18

            цветная 2 сорт

45,5

1,2

5,2

15

Картофель молодой

63,7

1,7

17,8

80

Картофель с октября по январь

56,2

1,5

15,8

71

Картофель с января по март

52,5

1,4

14,7

66

Картофель с марта по июнь

45,0

1,2

12,6

56

Кольраби

55,9

1,8

5,4

30

Лук зеленый

74,0

1,0

3,5

18

Лук-порей

66,1

2,3

0,4

36

Лук репчатый острый

72,2

2,5

5,9

43

Лук репчатый сладкий

72,2

0,3

10,5

44

Морковь с ботвой

42,2

0,7

4,0

19

Морковь до 1 января

70,8

1,2

6,4

31

Морковь с 1 января

66,4

1,1

6,0

29

Огурцы

90,5

0,8

2,8

15

Пастернак

67,3

1,0

8,3

38

Перец зеленый сладкий

69,0

1,0

3,5

19

Петрушка, зелень

71,0

3,1

6,8

41

Петрушка, корень

63,8

1,1

8,2

38

Ревень черешковый

69,7

0,5

2,2

16

Редис

70,1

0,9

3,1

16

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты