ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 096

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Избыточный вес

избыточный вес    Общепризнано, что избыточный вес является фактором, способствующим развитию сердечнососудистой патологии. Имеются статистические данные, свидетельствующие об укорочении продолжительности жизни тучных людей. Им труднее перенести любую болезнь и значительно сложнее успешно справиться с ней по сравнению с человеком, имеющим нормальный вес. Выявляются все более убедительные доказательства несомненной связи увеличения веса тела со снижением работоспособности. Имеются и многие другие данные, показывающие неблагоприятное влияние ожирения на здоровье человека. Все это побуждает вести настойчивую борьбу за нормальный вес человека, рассматривая нормализацию веса тела как важное оздоровительное мероприятие.
Нормальный вес тела является важным условием обеспечения оптимальных условий внутренней среды для функции всех систем организма, а также обеспечения высокого уровня подвижности и активной деятельности.
Величина нормального веса тела человека зависит от пола, возраста, роста, конституции, индивидуальных и многих других особенностей каждого человека. Поэтому разработать и создать единый эталон нормального веса для всех людей не представляется возможным. Для определения величины нормального веса предложен ряд формул и коэффициентов, посредством которых могут быть рассчитаны приближенные величины необходимого оптимального веса тела. В основе этих расчетных формул лежат показатели соотношения между весом и ростом человека, а в ряде формул учитывается и объем грудной клетки. Среди этих расчетных определений нормального веса большую известность получил показатель Брока, согласно которому нормальный вес (в килограммах) равен росту (в сантиметрах) минус 100

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Ореховый торт со сгущенным молоком

Ореховый торт со сгущенным молокомИНГРЕДИЕНТЫ Сахар, ядра грецких орехов, мука, сгущенное молоко (вареное) – по Далее...

Мороженое из дыни

Мороженое из дыниИНГРЕДИЕНТЫ Мякоть дыни – 1,5 кг Сахар – 180 г Лимон – 2 Далее...

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru У каждой свадьбы, как и у любого события, есть Далее...

Шоколадное печенье с вареным сахаром

Шоколадное печенье с вареным сахаромИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло – 200 г Печенье – 300 г Сахар – 1 Далее...

Творог к завтраку

Творог к завтракуИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 200 г Сахар – 20 г Цукаты – 10 г Ваниль Далее...

Ребрышки пикантные

Ребрышки пикантныеИНГРЕДИЕНТЫ Ребрышки свиные – 1 кг Соль морская, сухие молотые пряности Кукурузная мука Далее...

Фляки по – варшавски

Фляки по – варшавскиИНГРЕДИЕНТЫ Рубец (говядина) – 400 г Коренья (морковь, петрушка, пастернак) – по Далее...

Большой выбор рыбы и морепродуктов оптом и в розницу

Большой выбор рыбы и морепродуктов оптом и в розницу Из всех продуктов животного происхождения рыба считается наиболее полезной и Далее...

Тесто для пиццы (на сметане)

Тесто для пиццы (на сметане)ИНГРЕДИЕНТЫ Мука- 2 ст. Сметана 20% - 1 ст. Яйца – 2 шт. Сливочное Далее...

Фалафель

ФалафельИНГРЕДИЕНТЫ 3 ст. л. крупы «булгур» чеснок – 5 зубчиков соль мелкая морская 4 Далее...