• Кулинарных рецептов на сайте: 5 940

Фруктовый салат

Фруктовый салатСостав:
•2 граната, полбанки (300 мл) консервированных абрикосов,
1 красный грейпфрут, 1 яблоко, 100 г винограда, 50 г миндаля,
1/2 стакана густой сметаны или йогурта,
2 ст. ложки апельсинового сиропа
Приготовление:
1.Гранаты разделите на зернышки.Грейпфрут вымойте, очистите от кожуры, белой кожицы и нарежьте небольшими кусочками.
2.Абрикосы процедите и разрежьте пополам.Яблоко вымойте и, не очищая от кожуры, разрежьте на 4 части. Достаньте сердцевину с семечками и нарежьте кусочками.
3.Гранатовые зернышки выложите в салатницу, сверху положите кусочки абрикосов, грейпфрута, яблока и виноградные ягоды.
Полейте салат этим соусом и посыпьте очищенными миндальными орешками.