ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат из апельсинов по-испански

Салат из апельсинов по-испанскиИНГРЕДИЕНТЫ

Дольки апельсинов – 700г

Сахарная пудра – 100 г

Для яичного крема:

Яичные желтки – 10 шт.

Сливочное масло – 200 г

Апельсиновая цедра – 1 ч. л.

Сахарная пудра – 100 г

Молотый красный перец (слабожгучий) – 0,5 ч. л.

Сок апельсиновый (свежеотжатый)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Дольки апельсина разрезать пополам и очистить от семян, засыпать сахарной пудрой.

2.Для приготовления крема яичные желтки взбить с маслом и сахарной пудрой. Добавлять апельсиновый сок, постоянно помешивая массу, пока не получится крем консистенции густого соуса. Приправить крем цедрой апельсина, снятой мелкой тёркой и перцем, снова перемешать соус и заправить им дольки апельсинов. Переложить в салатник, украсить спиралью из апельсиновой цедры.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров