- Кулинарных рецептов на сайте: 6 073
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Салат из груши с пармезаном
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• груша — 1 шт.; сыр пармезан — 50 г; финики — 6 шт.; орехи грецкие (половинки) — 6 шт.; лимон — 30 г; смесь салатов (руккола, кресс-салат) — по вкусу; уксус хересный — по вкусу; масло оливковое — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Грушу нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком
лимона.
2. Разложить по тарелкам салат, сверху выложить ломтики ы груши.
3. У фиников удалить косточку и вместо нее вставить грецкий орех.
4. Выложить фаршированные финики на тарелку (по две штуки на порцию) и сбрызнуть смесью оливкового масла и хересного уксуса. Готовый салат посыпать тертым пармезаном.