ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат по-андалузски

Салат по-андалузскиИНГРЕДИЕНТЫ

Кочанный салат – 400 г

Апельсиновые дольки – 300 г

Молотый сладкий миндаль – 0,5 ст.

Сметана густая – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Вымытые листья салата отжать через салфетку и нарезать тонкой соломкой. Миндаль очистить от кожицы, подсушить на сухой сковороде и разбить в крупную крошку или порубить ножом. Дольки освободить от косточек и белой кожицы, разрезать каждую вдоль пополам.

2.Салат перемешать с апельсинами, выложить в салатницу и заправить сметаной, посыпать миндалем. Пряности не добавлять.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров