- Кулинарных рецептов на сайте: 6 073
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Салат с дыней и авакадо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• листья салата — 100 г; мякоть дыни — 200 г; авокадо — 1 шт.; лайм — 1 шт.; уксус винный — 1 ч. л.; масло оливковое — 2 ст. л.; паприка молотая — 1ч. л.; зелень укропа; соль, черный молотый перец — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Салат промыть и обсушить. Дыню нарезать брусочками. Авокадо очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить косточку, нарезать кусочками и перемешать с соком, выжатым из лайма.
2. Для заправки смешать уксус с маслом, добавить паприку, соль и перец по вкусу.
3. Перед подачей разложить дыню и авокадо на блюде, выстланном листьями салата, полить приготовленной заправкой и оформить зеленью.