ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бараньи рёбра с фасолью и чечевицей

Бараньи рёбра с фасолью и чечевицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

50 г топленого масла

300 г зелени: черемши, кинзы, петрушки, укропа, базилика, зеленого лука, шпината

0,5 ч. л. куркумы, соль

1 ст. белой фасоли

1 ст. красной чечевицы

1 кг бараньих ребрышек

 3 луковицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Фасоль замочить на 5–6 ч, отварить почти до готовности. Ребрышки нарубить на кусочки по 2–3 см. Лук нарезать кольцами, зелень измельчить.

2.Рёбра выложить одним слоем на дно широкой кастрюли, залить наполовину холодной водой и тушить на маленьком огне 30 мин.

3.Растопить в глубокой сковороде 50 г масла, добавить куркуму и обжарить лук, не подрумянивая. Добавить рёбра и обжаривать еще 10–15 мин. Залить кипятком и тушить 20–30 мин., приправив солью. Выложить поверх рёбер слоями фасоль, затем чечевицу, при необходимости добавив кипятка, чтобы покрыть их, а сверху выложить зелень, плотно закрыть крышкой и оставить томиться на маленьком огне 30 мин. Перед подачей перемешать.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров