ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бараньи рёбрышки с пюре из моркови

Бараньи рёбрышки с пюре из моркови

ИНГРЕДИЕНТЫ

бараньи ребрышки – 500 г

Для маринада:

зира – 0,5 ч. л.

молотый кориандр – 0,5 ч. л.

растительное масло – 75 мл

пучок петрушки

соль

гвоздика

черный перец горошком

лук – 1 шт.

Для пюре:

луковица – 1 шт.

томаты – 100 г

черные и зеленые оливки без косточек

соль

морковь – 4 шт.

белое сухое вино – 100 мл

тертый пармезан – 50 г

соевый соус – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для маринада лук измельчить. Петрушку мелко порубить. Черный перец, гвоздику и зиру растереть в ступке. В миске смешать лук, петрушку, пряности, соль и растительное масло. Ребрышки выложить в миску с маринадом, перемешать. Накрыть и оставить в теплом месте на 30–40 мин.

2.Для пюре морковь и лук порезать крупными кусками, смешать с томатами. Переложить в сотейник и тушить на небольшом огне, время от времени помешивая, 7 мин. Добавить пармезан и вино. Тушить на среднем огне, до испарения жидкости. Переложить овощи в блендер, измельчить в пюре.

3.Вернуть морковное пюре в сотейник, добавить соевый соус и оливки, порезанные кружочками. Прогревать в течение 5 мин. Снять с огня и оставить в теплом месте.

4.На раскалённой сковороде обжарить ребрышки по 4 мин. с каждой стороны, поливая их маринадом. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 5 мин. Подавать с пюре.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров