ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Крылышки с соусом из голубого сыра

Крылышки с соусом из голубого сыра

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг куриных крылышек

0,5 стакана муки

50 г сливочного масла

1 ст. л. красного винного уксуса

1 ч. л. соуса табаско

соль

Для соуса:

400 мл сливок жирностью 33%

120 г сыра рокфор

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У крылышек отрезать кончики. Разрезать каждое на 2 части по суставу. Обвалять в муке и выложить на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекать в разогретой до 220°С духовке, 20 мин. Затем перевернуть и выпекать до золотисто – коричневого цвета, 25 мин.

2.Для соуса нагреть сливки почти до кипения, положить в него раскрошенный сыр, сделать огонь минимальным и готовить, помешивая, до растворения сыра. Соус должен быть холодным, а крылышки – горячими.

3.Для острой заливки разогреть сливочное масло и смешать его с уксусом, перечным соусом и солью в большой кастрюле. Перемешать. Сложить в эту кастрюлю готовые крылышки, накрыть крышкой и потрясти, чтобы перечная смесь полностью их покрыла.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров