• Кулинарных рецептов на сайте: 5 943

Крылышки в горчичном соусе, запеченные

Крылышки в горчичном соусе, запеченныеИНГРЕДИЕНТЫ

Крылышки куриные – 1 кг

Для соуса:

Столовая горчица, соевый соус, сметана – по 2 ст. л.

Хмели – сунели – 1 ст. л.

Чеснок (пропущенный через чесночный пресс) – 1 зубок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Крылышки промыть, обсушить бумажными полотенцами.

2.Все ингредиенты для соуса смешать до однородности и залить соусом крылышки. Хорошо перемешать и оставить на 3 часа в холодильнике.

3.Противень выстелить фольгой, смазать её растительным маслом, сверху выложить маринованные крылышки и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 – 40 минут.

 

Читайте также: