- Кулинарных рецептов на сайте: 6 080
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Крылышки в майонезе
Куриные крылышки – 1 кг
Майонез – 200 г
Острая аджика – 6 ст. л.
Молотый черный перец
Чеснок – 2 зубца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Крылышки промыть и дать стечь воде, затем удалить крайний сустав.
2.Для маринада смешать майонез и аджику, соль, перец, добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок. Всё хорошо перемешать и залить маринадом крылышки, перемешав их так, чтобы маринад распределился по всем крылышкам. Оставить мариноваться 2 – 4 часа.
3.Противень смазать растительным маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать в духовке со средним жаром до готовности, следя, чтобы крылышки не подгорели.