ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Крылышки в томатном соусе

Крылышки в томатном соусеИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные крылышки – 1 кг

Томатная паста – 200 г

Кетчуп «Чили» — 6 ст. л.

Чеснок – 3 зубца

Соль, сладкая паприка (молотая)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Крылышки промыть и дать стечь воде, затем удалить крайний сустав.

2.Для маринада смешать томатную пасту, кетчуп, соль, паприку, добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок. Всё хорошо перемешать и залить маринадом крылышки, перемешав их так, чтобы маринад распределился по всем крылышкам. Оставить мариноваться 2 – 4 часа.

3.Противень смазать растительным маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать в духовке со средним жаром до готовности, следя, чтобы крылышки не подгорели.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров