• Кулинарных рецептов на сайте: 5 987

Крылышки, запеченные в своем соку

Крылышки, запеченные в своем сокуИНГРЕДИЕНТЫ

Крылья куриные – 1 кг

Сладкая молотая паприка – 1 ст. л.

Соль, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Крылышки промыть, обсушить бумажными полотенцами.

2.Подготовленные крылышки натереть с обеих сторон солью и паприкой и выложить на выстланный фольгой противень, смазанный растительным маслом.

3.Противень поместить в холодную духовку, установив температуру нагрева на 180 градусов, готовить 10 минут. Затем крылышки полить выделившимся соком и снова запекать в течение 20 минут. Затем опять полить соком и готовить ещё 5 минут.

 

Читайте также: