ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Крылышки, запеченные в своем соку

Крылышки, запеченные в своем сокуИНГРЕДИЕНТЫ

Крылья куриные – 1 кг

Сладкая молотая паприка – 1 ст. л.

Соль, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Крылышки промыть, обсушить бумажными полотенцами.

2.Подготовленные крылышки натереть с обеих сторон солью и паприкой и выложить на выстланный фольгой противень, смазанный растительным маслом.

3.Противень поместить в холодную духовку, установив температуру нагрева на 180 градусов, готовить 10 минут. Затем крылышки полить выделившимся соком и снова запекать в течение 20 минут. Затем опять полить соком и готовить ещё 5 минут.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты